Небо. Питерское

Небо
Волшебные крылья, гонимые ветром
Небо
Прекрасные птицы – певицы рассветные
Небо
Луна сквозь каштановы листья раздета
Небо

 
Мне бы
По улицам мокрым бежать без оглядки
Мне бы
В тебе рассекать повороты загадки
Мне бы
Тебя обнимать под крылом самолета
Мне бы
с тобой разделять наслажденье полетом

Нева! Неважно
Без слов прозрачней тишина
Нева отважно
Нас согревает без огня

Небо
Лазурно убранство, согретое светом
Небо
Заоблачно слепят пространством планеты
Небо
Весною деревья тобою раздеты
Небо

Нева! Не страшно
Что мы на разных берегах
Нева! Так влажно
Висят над нами облака...

Небо, небо
Небо...
В тебя не устану влюбляться я.

3 окт, 2009


Рецензии