Аллея

На аллее стало холодно и пусто
И деревья ветки опустили грустно,
Пролетели наши дни пригожие,
Как мелькают одинокие прохожие.

Загрустила одинокая скамейка,
Почему-то стала длинною аллейка,
Но сегодня люди там не ходят-
Только  чёрный ворон гордо бродит.

Без тебя и мне здесь одиноко,
Почему же не со мной ты, а далёко?
Разбросало нас как листья на аллее-
О случившемся, наверно, сожалеем…


Рецензии