Люблю тебя

Люблю тебя отчаянно, печально,
Самозабвенно, искренне, нахально,
Забывчиво, растерянно, смешно,
Расчетливо, нечестно и темно,
Эгоистично, противоречиво,
Безумно поэтично и красиво,
Спокойно, сухо, каплю однобоко,
Прохладно, осторожно и жестоко,
Старательно, легко, прилежно, ровно,
Придирчиво, ревниво, хладнокровно,
Нелепо, непрактично, простодушно,
Беспечно, незатейливо, послушно,
Немыслимо надуманно, тревожно,
Крикливо, безответно, ненадежно,
Несмело, нежно, ветрено и страстно,
Безудержно, бесстыдно, безучастно,
Мешая доброту к тебе со злобой -
Люблю, и буду так любить до гроба.


Рецензии
Очень понравилось... ух... =)

Ирина Вельма   11.12.2009 15:24     Заявить о нарушении
Рада Вам :) Заходите еще в гости :)

Анна Коваленко Анциферова   11.12.2009 23:03   Заявить о нарушении