Утро на Невском проспекте

Ты в рай тащил меня по Невскому,
А мне казалось - в пустоту.
Мигнул мне, будто больше некому
Грифон на Банковском мосту.
Над Петропавловской обителью
Колоколов звучал набат,
Сигналя, что их покровители
Заждались нас у царских врат.


Рецензии