Грядёт 30 градусный мороз?

"Грядёт 30 градусный мороз?"
Посмотрим...
Интересненький вопрос...
Гидромедцентр может ошибаться...
Теплей однако
нужно
одеваться...

В Москве грядут морозы...
Ой-Ой-Ой!
Ты ушки
от мороза-то
закрой!
Одень и шарфик...
Варежки,
перчатки...
Мороз идёт!
Суровый да и
хваткий!

     декабрь 2009


Рецензии