Изида

(конспект одной цитаты)
                Да я попросту стыдился видеть ее обнаженной
                Флоренский. Особенное.

Стан дЕвичий, изгиб и углубленье
между спиной и тем, что будет ниже,
покрытый многослойным одеяньем
из невесомой кисеи сорочки,
и грубого полотнища костюма,
и шубки серебристой - от ладони
ничуть не прячет этого изгиба,
но с остротой невиданной являет,
как никогда не явит откровенный,
лишенный этого покрова голый стан:

Что на него смотреть?


Рецензии