Бракосочетание

Длинношерстные тени и локоны воска со свеч
И колотится сердце - не скоро не скоро не скоро
Пустовата и гулка седого священника  речь
Мы немного бледны и церковным осыпаны хором

И захлопнется дверца, к которой не будет ключа
И дожди прошуршат, скрипу мокрого дерева вторя
А свеча догорает, и тени растут от плеча
И  похожа на крылья душа в подвенечном уборе


Рецензии