Зелёное

ЗЕЛЁНОЕ
или
НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ...

         ЭПИГРАФ
 
Я Лолиты краше даже;
Меня дядьки тискают...
Всё зелёнкою намажу -
Стану я Грин-пискою...
             
            ***
Что ж поделать? - Ни дать, ни взять...
В жизни всякие есть ситуации.
Ты ушёл, проклиная мать,
А ещё, - стоматит с менструацией
Я, ведь, тоже плоды пожиная
Экологии с цивилизацией,
По ночам тебя проклинаю
И Чернобыль с его радиацией.
Так спасём же Природу-мать!..
В близлежащем будущем чтобы
Было можно и дать, и взять...
И не жаловаться на Чернобыль...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.