когда я вхожу в тебя

когда я вхожу в тебя все поезда южного направления сходят с рельс
---------------------------
я хочу посмотреть твой сон
в 3D-кинотеатре
и обязательно с английскими субтитрами
но не в силах совладать с желанием
крепко прижимаю твое гарячее тело
и сквозь тихие беззащитные стоны
слышу как рушится “Невский экспресс”


Рецензии
это интересно)

Катри Титова   28.12.2009 02:15     Заявить о нарушении