день Помойки

               По следам "Свидетельства о рождении собак" Ирины Маракуевой


Сегодня - День Помойки,
Сегодня - День Веселья,
Пришли друг к другу в гости -
Дворняги в День рождения.

Конечно, очень грустно,
Чей день - никто не знает,
Зато едят так вкусно!
И тосты вкусно лают!

Костей мясная крошка -
Десерт на именины -
Очистки от картошки,
Да шкурки мандарины.

Ах, как везёт дворнягам:
Не пишут им диет;
Набил живот - порядок -
Не нужно и котлет.

Ах, как везёт дворнягам:
У них в порядке нервы,
Раз нет, то и не надо
На ужин есть консервы.

А съешь колбасной шкурки -
Улётная еда -
И пусть провал в желудке,
Но запах - навсегда!

 - На этом самом месте
Поднимем тост за нас.
Чтоб нам сюда всем вместе
Прийти еще не раз!

Р-Р-Р, ГАВ!


Рецензии
Такие легкие,смешные,юморные стихи.Просто класс!!!
Успехов! С дружественным приветом Сергей.

Сергей Бутырский   24.12.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.