Виртуальная реальность

Или не было, иль было, может просто все приснилось?
Или все же были чувства, иль идея полюбилась?
Но в какой-то долгий вечер, с серебристами ночами
Мы встречались в тихом месте, или все же не встречались?

Помню свечи, суши, танец, вкус мартини..и текилы...
Помню, как тебя хотела, но тебя не помню милый!
Покер томных комплиментов, фраз шлифованных пикапом..
То ли я тебе по нраву, то ли привлекла мейк-апом.

Телефоны вне коннекта,игры в прятки в интернете...
Ты возможно был со мною, или нет тебя на свете?
Виртуальная реальность затянула в буквы чувства!
Помню свечи..и чего-то.. или не было?..все пусто...

© Анири Сорино


Рецензии