Вкусившим плод любви...

Вкусившим плод любви
              столь сложно отказаться
От радостных минут
                волнений, тайных мук,
В безумии сгорать
                и страстно обниматься,
Касаний сладких губ
                и самых нежных рук,
От чувства в этот миг,
             что сердце, словно птица,
Так рвётся из груди
                помчаться в небесах.

Но это всё уже
                не сможет повториться,
Когда огонь любви
                угаснет в их в глазах.

               22.02.2000


Рецензии