Где Ты?

Разобью мысли все на осколки,
Разметаю все чувства на крошки,
Уж вокруг никого не осталось,
Разбежались собаки и кошки.

Представлялась дорога мне ясной,
Всеми предполагалось, что прямо
Я пойду той дорогою плавно,
Но вокруг лишь зигзаги и ямы.

И себя впереди я не вижу,
Как-то все без меня, и свободно,
Что неправильным было – скажите,
Осуждению внемлю покорно.

А в ответ пожимают плечами
И отводят глаза на портреты,
Обведу я всё взглядом печальным
И задам лишь один вопрос: где Ты?


Рецензии