Жизнь не может умереть!

               



                БОГ и  ЖИЗНЬ  одно и  то же!
                БОГ и  ЖИЗНЬ во всём похожи!
                БОГ не  может  умереть!
                ЖИЗНЬ не  знает слово смерть!

                БОГ - есть ЖИЗНЬ и
                МЫ - есть ЖИЗНЬ!
                Всё на свете  есть - ЖИВОЕ!
                К ЕДИНЕНИЮ  СТРЕМИСЬ!
                Чтоб познать в себе СВЯТОЕ!

                В ЕДИНЕНИЕ - ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
                В  нём  и СИЛА и СПАСЕНИЕ!
                ЕДИНЕНИЕ,  без  сомнения,
                РАСЧУДЕСНОЕ  ЯВЛЕНИЕ!

                Всё  физическое - БРЕННО!
                Но  душа  твоя - НЕТЛЕННА!
                Ведь  ты - БОЖИЯ  ДУША!
                Ты  волшебно  хороша!
                Ты  не  сможешь  умереть,
                Даже,  если  захотеть!

                Смерть не есть -
                Исчезновение!
                Это   только - ПЕРЕХОД!
                От   земного  измерения,
                До   космических  высот!

                Смерть - есть  ДВЕРЬ
                Из  ЖИЗНИ  в  ЖИЗНЬ!
                Из земного в мир небесный!
                Милый!  Смерти не страшись!
                НЕТ ЕЁ! Ты, братец, ВЕЧНЫЙ!

                ЖИЗНЬ  не  может  УМЕРЕТЬ!
                ЖИЗНЬ не знает слово СМЕРТЬ!
               


Рецензии