***

Звенит немая тишина, тревога не даёт уснуть.
Так  хочется поверить мне, что выбрала достойный путь.
Обиды все простив врагам, сомненья в сердце не пустив.
С тобой присяду у огня, устало  голову склонив.
Я знаю, ты найдёшь слова, те, что  ждала так много лет.
К тебе прижавшись я  пойму, как близок истинный ответ:
Душа бессмертна, тело – плен,               
                Не создавай себе проблем………


                11.12.09


Рецензии
Пусть никогда не сменишь выбранного Пути,
Твой Дух ,Душа воскреси.Небо благодари.

Евлалия Людмила Бодня   20.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам всего наилучшего!!!

Наталья Решетник   25.09.2010 13:13   Заявить о нарушении