Остаться живой

Реальная жизнь - безвкусная пена.
Та, что не вдохновенна, как стих.
Мне в прозе любить, любви той измена,
Мечта и поэзия - жизнь только в них.
А всё остальное - пародия слабых,
И всё остальное мне ни к чему.
Безвольная жизнь на правдивых ухабах -
Не тот мир, где я, и не быть там тому,
С кем выбрала жизнь открывать я в полётах,
С кем счастье лететь и искать день за днём,
Кружить над бесстрастной землёю без счёта.
И жить меж людей, но быть лишь вдвоём.


Рецензии