Поцелуй

(к картине Эдварда Мунка "Поцелуй")

Из всех цветов оставив только синий,
На город плавно сумерки легли,
И день, уже растративший все силы,
Тихонько отрывался от земли,
Взамен включив фонарные плафоны,
Чтоб охраняли город до утра.
По твоему лицу я сразу понял,
Что целоваться нам давно пора.
Ты ждёшь, что буду сильным я и дерзким,
И поклянусь, что лишь тобой живу…
Одним движеньем сдёрнув занавеску,
Я выпрыгнул навечно в синеву.


Рецензии
Красиво до невозможности.

Оксана Залилова   04.01.2010 00:35     Заявить о нарушении