Вера, Надежда, Любовь

         ***
А мне всё дышится и дышится,
Ведь не дышать не в силах я,
И в каждом вздохе песня слышится,
Её поёт душа моя...

А мне все верится и верится,
Не верить - боже упаси,
Хотя быть может только грезится:
...иже еси на небеси...

А мне всё слышится и слышится,
Надежды трепетный призыв,
И я спешу к Её Величеству,
Про веру вовсе позабыв...

А мне всё любится и любится,
И не могу я не любить,
Быть может это только чудится,
Но страшно хочется чудить...

А мне всё пишется и пишется,
Как ни стараюсь не писать,
И каждый нерв во мне колышется,
Когда перо строчит в тетрадь...

И  мчатся поезда - желания,
За перегоном - перегон...
А я живу без опоздания,
Запрыгнув в литерный вагон.....


Рецензии