Подари

Подари мне всего пять минут для судьбы
Ты взгляни мне в глаза, дай запомнить огонь,
Что течёт с твоих глаз и пьянит как вино,
Дует ветром морским притяжение руки...

В этом городе Солнц, нет печали и слёз
Есть секреты и тайны одинокой души.
Ты попробуй забыть про нелепую мысль,
Что уходят секунды последней весны...

Подари мне весь день, ну а впрочем и ночь,
Чтобы снова закрывшись не помнить о том,
Как стучат кастаньеты упрямых дорог
И проносится свистом облачный звон..

Подари мне всю жизнь и останься со мной
Мы войдём в эти двери искать города,
Что искрят своим сердцем и дарят тепло
Сотням тысячам лиц, сотни тысячи раз!

Подари мне всего пять минут для судьбы
Ты взгляни мне в глаза, дай запомнить огонь,
Что течёт с твоих глаз и пьянит как вино,
Дует ветром морским притяжение руки...
 
PS: песню на данный стих можно послушать и скачать по адресу:



Рецензии
Скажу в целом Ваши стихи очень мелодичные, наверное легко писать музыку.

Евгения

Мидора   08.02.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, очень многие стихи написаны специально под мелодию. Музыка подчёркивает настрой в целом. Картина была бы более полной если вставить ещё и видео, но режиссёром пока не стал))) Спасибо за рецензию. С уважением,

Егор Бондарчук   09.02.2010 06:39   Заявить о нарушении