Романтики сгинули, Землю покинули,

Слова, неподвластные времени

Все когда-нибудь кончается -
и плохое и хорошее;
счастье крошками, беды ложками -
не сломиться бы, не отчаяться.

Верить хочется в доброе,
и прощенным быть, и прощающим;
не рубить сплеча - все равно ничья
меж разбросанным и меж собранным.

                Н. Лятошинский

Романтики сгинули, Землю покинули,Остались лишь практики, но они скоро сгинули.
Оранжевый день закатился в запасники...
И молитвой провожали, тех, кто уже сдохнули.


Рецензии
Да, уж! Учудил! МОЛОДЕЦ!!!

Стражи Галактики   03.04.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.