Карапуз карапуз ты как маленький арбуз

Карапуз карапуз ты как маленький арбуз
пузико большое ношко кревое
ручко маленькое до удаленькое
глазки мамины ушки папины
глазки закрой познай свой покой
утром проснешься молоко обопьешся
маму поцелуй папу побалуй
можешь пореветь как медведь
ношками подергать кошку задергать
когда подростешь будет пузо пивное
после пивника будит ношко кривое
ручка маленькая да удаленькая
наулеце сидишь ручёнкой теребишь
дайте бабла я баба яга
гласки косые носики кривые
утром проснись апохмелись
глазки закрой узнай свой покой
бабу поцелуй мужика поболуй
можешь поблювать можешь порыгать
скажи спосибо маме скажи спосибо папе
если б не они не познал бы ты к водки любви


Рецензии