Что мне ветер за окном

C          Gm Dm       Am
Что мне ветер за окном
Что мне солнце в небе твоем
Что? Зачем? Скажите мне
C          Gm          Am
......................Любовь

Когда на улице роса
Когда на небе гроза
Этот плачь моей любви
Этот гром весны  (два раза)

Ты не плачь всё пройдет
Придет пора и уйдет
Ты моя а я не твой
....................Любовь

Почему бывает почему взывает
Почему пылает почему ревет
Почему незнаю я не знаю что
Это все рпоходит дайте время ждать

Ты моя я не твой
Ты здругим не сомной
Я бы мог тебя любить
Слезы льются ...лить

Ты услышь плачь души
Ты услышь его
В сердце боль
В сердце боль


Рецензии