Веет ветер одуванчик

Веет ветер одуванчик.

Am                Em       C                Em
Я вижу это небо а небо не для нас
Am                Em           C                Em
я вижу это солнце а солнце не унас
Am                Em           C                Em 
я вижу эти звезды а звезды далеко
Am                Em           C                Em
я вижу это всё но невижу ничево

C                G
а звезды звезды звезды светят солнце солнце солнце ярче
F                Em                E
небо небо небо греют  но не сердце но не сердце но не сердце

а я стою один а рядом некого
и слышу тешину  лишь и себя самого
не чуствыю я запах тот аромат цветов
не ощущаю телом пространсвеных миров

а рядом а рядом  только поле полынь веет одуванчик
ветер в воздух поднемает и на землю отпускает и на землю отпускает

ну почему же ты отменя ушла
ни как веть немойму же веть я любил тебя
зачем же почему  же никак я непойму
зачем же ты судьбою была отдана ему

серце серце моё плачит душу душу разрывает
просто в жизне так бывает но современем сростает но современем сростает

пройдет немало время и я стану другой
машины деньги девки всегда будут сомной
когда я стану властен я выкуплю весь мир
поставлю на колени и устрою пир

время время деньги золото богаство
девки море одуванчик и немного больше счастья и немного больше счастья

Я вижу это небо а небо не длянас
я вижу это солнце а солнце не унас
я вижу эти звезды а звезды далеко
я вижу это всё но невижу ничево

ветер веет одуванчик ветер веет одуванчик
ветер веет одуванчик ветер веет одуванчик ветер веет одуванчик


Рецензии