Бала бота

Бала бота


Am                G             F                E
Ярко сверкнула востока звезда
в ауле родился Бола Бота
и весь собрался аула народ
и смотрят как Бота на ношки встает

время прошло Бота подрос
и попустыни уже грузы нес
ты отвези меня Бола Бота
туда где в пустыни упала звезда

и попустыние стабой мы идём
ты мой кораблик визи меня с собой
я твой ребенок ты моя Бота
ты мая Бола Бота.....

наш поход в пустыни очень долго длится
дам тебе водице в доволь я напится
дам тебе калючку я твою любимую
и спою на ушко я песню тебе милую


Рецензии