Под гармонь

Ой, братцы мои,
Быть беде –
На дороге стоит
ГИБДэДэ!

***
Во саду ли, в огороде
Девушка гуляла,
Она песнями своими
Всех «заколебала».

***
У милёнка моего
Маленька зарплата,
Надо замуж выходить
Мне за депутата!

***
Время близится к обеду,
Загляну-ка я к соседу,
Он, похоже, водку пьёт,
Может чарочку нальёт!

***
Нам внушают – привыкайте,
Но не привыкается, –
Коммунальные тарифы
Здорово кусаются!

***
Снова скажут – привыкайте,
Вновь не привыкается, –
Нынче цены на бензин
Бешено кусаются!

***
Эх, круг, шире круг,
Посильней раздайся,
Надо б в нашу темноту
Пригласить Чубайса!


2006-2011 гг.
----------------------------------------------
илл. - http://www.pchelenok.com/pics/big/dsc00708.jpg


Рецензии