Я тащусь от Маяковского

Я тащусь от Маяковского.
Грубого.
Резкого.
Никем не отесанного.
Большие стропила на крыше.
Моего осознания его реальности.
В которой он сам себя сделал.
Без нежности. Сюсюканья.
Ласки и чмоканья.
Мужик с большой буквы.
Скульптура советскому времени.
Читай. Проповедуй. Живи.
Ходи по широким маршам.
Его стихотворного бремени.

...

Я тащусь от Маяковского.
Грубого.
Резкого.
Никем не отесанного.
Рубанка такого нет.


Рецензии
..,жаль Маяковского .,а писал красиво.но не резко)и не грубо)

Серега Сила   21.01.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.