Я тебя не отдам одиночеству

Нежность из сердца выберу дочиста,
И тогда
Сто прозрачных горошин
Сладким ядом,
Хмельным смятеньем,
Скатятся по щекам...
Будут странною дрожью
На сердце падать...

Пусть душа в этот миг обесточится...
Ерунда.
Пусть виденья о прошлом
Вспыхнут слайдом,
Хитросплетеньем,
Болью обдав глаза...
Вспомню лишь о хорошем,
О том, что свято...

Проверяешь любовь на порочность и
Как всегда
Чувствуешь нежной кожей
Все расклады,
И все паденья.
Знаешь  наверняка –
Счастье приходит тоже
В сердца когда-то...

Я тебя не отдам одиночеству.
Не отдам!
Даже если прогонишь,
Буду рядом:
Незримой тенью,
Ветром по волосам,
Незнакомым прохожим,
Скользнувшим взглядом...


Рецензии
Плэйкаст «Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ ОДИНОЧЕСТВУ»

http://www.playcast.ru/view/2796536/febd3350582b4f5397f7b64a426d1b2843463e3apl

Татьяна Шкляр   19.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.