Алкоголь - это путь к духовности

Алкоголь - это путь к духовности.
Он готов доказывать это всю свою жизнь.
Он уже 18 лет пьет, это норма жизни.
Пьет вечером, ночью, а утром.
Начинает чистки - ванна, баня, настои.
Для того, чтобы вечером начать пить.
...
Алкоголь - это путь духовности.
Правил нет в нашей жизни.
Он перепробовал многое.
Годы духовных практик, общений с Учителями.
И пришел к этому не как в магазин.
Не как на остановку утром.
Исключительно талантливый человек.
Пьешь и очищаешься. В процессе покуриваешь.
В человеке все должно быть гармонично:
Поэтому если выпил, то покури.
Поднимаешь стакан - произносишь мантру.
"Твое здоровье". Твое здоровье на краях.
Граненого стакана. Пока есть стакан.
Есть и здоровье в его сознании.
...
Кредо жизни:
"Нет более высокой духовной практики.
Чем алкоголь."
Истина в одной инстанции. Без претензий.
Без прошлого. Без будущего. Здесь.


Рецензии