Тема протеста

Как всегда. Тема протеста,отчуждения общаства в ****и…
Никуда нам теперь не деться,от экрана,тюрьмы и грязи.
По каналам,что в общем обычно, силиконовое искуство
И тошнит,как всегда,в сартире, свято место-не будет пусто.

Пионерство-в крови,как эхо,отпивает Душу и святость.
В прошлом есть капелька детства,а сейчас детям не осталось!
Зомби в шлемах,чтоб не разбиться,о граненую стену коварства,
Чтоб дышать  — откусываем фильтры,курим в рот,табак и злорадство.

Игры в ноль – развлечение века,отыграется –шагом в войнушку.
Может бегство-тоже лишь средство, от церкви-сразу в порнушку.
Мягкость сердца – уже не болезней,чувства вылились прямо в лужу
Алиби милости – тело, здесь никому сочувствие не нужно.



© Аля Лета, 2008


Рецензии