Матадор

Я каждый день иду как в бой,
и на арену жизни выхожу я смело,
как матадор сражаюсь я с судьбой,
хоть и не раз она меня валила.
И верю я, упав, лишь одному,
какой бы мне удар она не наносила,
что если сразу я подняться не смогу,
чтобы меня судьба лежащим не добила.


Рецензии