Плохо мне

Запорошено, заморожено
Злым ветрам, как игрушка брошено
Перекроено, перекошено
Слово злое неосторожное
Слово горькое ветры унесли
Не куда нибудь, а на край земли 
Я молчу теперь в гулкой тишине
Только что же так плохо мне?


Рецензии