Так и вырасту...

На ФОТО-конкурс 1 No dogs

(Конкурс Нити Сознания)

http://www.stihi.ru/2009/11/30/3490

А песочек-то, песочек
так заманчив, так горяч!
Море нежно берег мочит,
а нельзя в него, хоть плачь!

Понаставили запретов,
ни купаться, ни с Дружком
и никак с велосипедом...
Вся природа под замком!

Почему нельзя в водицу?
Иль акулы в гости к нам?
Или можно утопиться?
Или в море всякий хлам?

Пол-каникул, может статься,
пропадёт... Махнуть рукой?
Ни нырнуть, ни поплескаться...
Так и вырасту сухой...


Рецензии
Ура! Это свершилось! Мы открыли голосование по фото-конкурсу!!!:)))
А еще у нас новый конкурс, посвященный 8 Марта!

Ждем вас!

Конкурс Нити Сознания   05.03.2010 12:41     Заявить о нарушении