Взять и выйти!

Взять и выйти! Ярким пламенем из груди!
Красной тенью стального аккорда,
И лететь, на святой свет впереди,
Что б взорваться мажорную нотой!
Через тени людей и зверей
Пролететь- не заметить,
И с секундой каждой быть красивей,
Что бы новый рассвет нам встретить!
В полнолуние, в полночь увидеть солнце,
И увидеть как, из заката в рассвет
Вместе с нами по сумрачной дороге
Сотни людей струятся как дым сигарет.
Как стремится, бушует ликуя,
К новой жизни и вере народ,
Как кричит толпа "Аллилуйя!"
Не замедляя победный свой ход!
Взять и выйти! Что бы всем пример подать,
Не быть лидером, просто быть первым,
До хрипоты в голосе правду кричать,
Быть себе, народу, вере верным!


Рецензии