Нежное слово

Я губ твоих желанных и горячих,
забыть вовеки не смогу,
как первый раз поцеловав их,
они шептали мне- люблю!
И страсть нам душу пропитала,
и обнажила наготу,
но губы так же мне шептали,
то слово нежное- люблю!


Рецензии