Прошу, не улетай

Прошу, не улетай, побудь со мною...
Тихонько посидим мы под дождём.
Тебя от ветра холода укрою,
И вместе мы рассвета подождём.

Прошу, не улетай, останься рядом,
Согрей же руки ты холодные мои.
Утешь меня одним лишь тёплым взглядом,
И ласково за плечи обними.

Прошу, не улетай... Ещё немного...
Давай с тобою вместе помолчим.
Скрывая наши слёзы и тревогу
В тоске о том, о чём сейчас грустим.

Прошу, не улетай, я так замёрзла,
И так не ровно тяжело дышу.
Последний свет иссяк - давно погасли звёзды,
Мне страшно здесь... Останься, я прошу.

Прошу, не улетай, мой ангел милый,
Уже совсем не долго до зари.
Прижми меня к себе, о златокрылый,
Чудесным ярким светом озари.

Расправил крылья - ждёт тебя дорога,
Но сердце твоё здесь, со мною - знай.
И лишь чуть-чуть... Ещё совсем немного,
Побудь со мной... Прошу, не улетай.


Рецензии
Красивый романс может получиться из этого стихотворения! Жаль, я не умею сочинять музыку... )))
С теплом,

Ольга Колесник   19.12.2009 01:16     Заявить о нарушении