Лети, звезда моя...

Лети, звезда моя, лети...
Тебя я с болью отпускаю...
Пусть сердце жаркое в груди
Так тяжко стонет и страдает.

Как многого не понимали,
Как многого не знали мы...
Нашли любовь и потеряли,
Сожгли заветные мечты.

Мы наши чувства не хранили,
Сердца разбили, как стекло...
Своё мы счастье упустили,
Хоть было близко так оно.

Теперь молю лишь об одном...
Лети на свет, найди спасенье...
Не думай больше о былом,
И утоли любви мученья.

Лети, звезда моя, лети...
Пусть будет путь твой долгий светел...
Пусть пламя вновь горит в груди,
А мне оставь лишь тёплый пепел.


Рецензии