Как жаль...

Мерцает скорбно моря гладь,
Но меркнет свет перед глазами
Как сложно, больно понимать,
Что это всё случилось с нами.

И ветер что-то шепчет мне,
Лаская нежно мои крылья
Всё то, что было, как во сне...
Уже сейчас покрылось пылью.

Зачем похитил мой покой?
Зачем отнял моё сердечко?
Зачем пошла я за тобой?
В твою пустую бесконечность...

И где былая страсть? Скажи...
Где наши связанные нити...
Остались блекнуть миражи,
Вдоль коридоров лабиринта.

Не слышно больше пенья птиц,
Сижу, закрыв лицо руками...
Лишь слёзы падают с ресниц
Ведь это всё случилось с нами.

Не сладок больше мёда вкус,
И солнце ясное не светит,
Со мной осталась только грусть...
И я одна на всей планете.

Разбито всё: мечты и грёзы,
Мы отреклись с тобой, любя...
В душе давно завяли розы,
И больше я не жду тебя.

Унять безумье не смогли
Над сумасшедшими сердцами,
Как жаль, что это были мы...
Как жаль, что это было с нами.


Рецензии