Але

А Новый Год уже не за горами -
"листков" всего-то - ни с чего в календаре ...

Их сотнями мы жгли и жгли в костре,
надеясь, что очистит нас их пламя...

едва пробьют куранты в январе.

О днях прошедших стоит вспоминать?
Былого теребить осколки...
Они же, Аля -  не в траве иголки,
разбросанные нам чтоб собирать.

Сходить с ума. Искать. Не находить.
Когда, казалось, что удача рядом!...

Остыл костёр. И жизнь нам стала - ядом.
И солнце перестало мне светить.

Один вокруг мерещется во мгле
теперь лишь пепел снегом на земле.

...................................

            2001 г.


Рецензии