Один...

Выключаю я свет, и ложусь я в кровать,
Но тебя рядом нет и мне больно дышать...
Я тоскую опять среди мрачных картин,
Где мы вместе, но я... Но сейчас я один.

Выключаю я свет, и смотрю я в окно,
Вспоминаю рассвет, всё, что было давно...
Вспоминаю о том, что была ты моя,
Но теперь тебя нет, теперь нет и меня.

Не забыть никогда мне улыбку твою...
Может быть по тому, что тебя так люблю,
Не надеясь на то, что когда-нибудь я
За холодным окном вновь увижу тебя.

Мою боль не увидеть сквозь чистую воду,
Моё сердце не выпустить вновь на свободу,
Мне тебя не обнять, не унять боль мою
И к себе не прижать, не сказать, что люблю...

Подойду я к столу - себе яду налью,
И упав на колени, бокал осушу.
Ты не будешь грустить, ведь тебе всё равно,
Что теперь меня нет, меня нет одного...

Выключается свет, мне теперь вечно спать...
И хранитель мне - крест, а могила мне - мать...
Больше нет ничего, только тьмы пелена...
Хоть я мёртв, но любовь моя всё же жива.


Рецензии