Неизвестному читателю

Ну , Здравствуй ! - " Неизвестный " мой  читатель...
Ты  критик мой , поклонник , наблюдатель ?  ?  ?
Ты  мой  судья , защитник  иль  присяжный ?  ?  ?
 -Ты  жалкий  трус  или  душой  отважный  ?  ?  ?

Ты  ангел  во  плоти  или  исчадье  ада  ?  ?  ?
Откройся ! - не  терзай  меня , не  надо .
Да  полно ! мне  ни  вжисть  не  угадать !
 - Читаешь - продолжай  дальше  читать - .

Ах !- как  с  тобой  нам  было б  хорошо !
 - Сидеть  вдвоём , чаёчек  попивая - ,
  Ход  твоих  мыслей  слушать  ручеёк ,
 - А  ты  побыл  безмолвно и ушёл - ,
 Вот  только  кто  ты ? - так и не узнаю ...

  Есть  предложенье - если  ты  захочешь ...
 - Вспомни  сюжет  из  "Карнавальной ночи " ?
 Что  толку в анонимности ? - Ответь ...
Вот и пиши не  прячась : - Был медведь !

*Когда  в списке читителей  вижу :"Неизвестный читатель 12"
мне становится как то неуютно ,если есть имя , - создаётся
ощущение реальной беседы с человеком ,больше взаимопонимания .


Рецензии
Все, что читаю у Вас, Володя, все нравится. Светлая у Вас душа. Не хочется уходить со странички. Пишите ещё. Здоровья Вам желаю и новых вдохновений.


Евгения Шумаева   18.11.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.