Стать Человеком

Человек нет счастья без любви
Только с ней есть счастливые дни,
Люди вы станете людьми
Когда нищий скажет не нужны доллоров значки

Эти строчки для меня
А вы можете смеяться
Но когда окажусь прав
Уже не будет зеленых трав

Мне жалко вас и углекислый газ
Он для вас- исходная кислорода
Как вы для меня-вершина огня
её никогда нет-так что плювал я на вас

У меня есть дочка
Она не знает что такое мало
Как говорила мама
(Отдай  мечте последний кусок)
(Мечта-чтоб дочка ненуждалась)
Отдай своей мечте то чего у тебя мало

И тогда будет кому похоронить меня
Ты слышишь жена
Ты всегда права
Но сейчас спорный вариант
Стоит дочке знать?

Мы же не можем врать
Что вскоре не будет зеленых трав
А люди будут жить в куче отрав
Не хочу врать

Поймите эти строчки написал Ра
Отправляя меня внести ясность
В ваши скупые глаза
Люди вы станете людьми когда услышите меня

Люди вы делаете для себя
Но не думаете что оставите
И в этом ваша беда
Не поможет вам Аба Ма!


Рецензии