Удивительное есть в душе состояние

Удивительное есть в Мироздании состояние!
Говорила об этом и ещё повторю сотню раз.
Только что поговорили с другом по телефону,
Читаю почту, продолжаю разговор наш сейчас.

Удивительно то, что по написанным буквам
Настоящий дорогой голос слышу невзначай.
Говорок друга для меня очень мил и уютен.
Каждый вечер согласна с ним попить чай.

Пусть он и далеко некоторое время отсюда,
Но я очень-очень счастлива с милым наедине.
Он, по-настоящему, ласковое чудо-юдо.
Только бы дышал рядом со мной даже во сне.

Тон, акцент, диалект друга - родными стали.
Каждый вечер наслаждаюсь ими сполна!
Мне не страшны с ним никакие здесь дали,
Раз музыка так гармонией своей нас завела.

Часто перечитываю его строки с восхищением.
Воистину, по взглядам на мир он мне родной.
-Друг, терпи, люби, руководи в жизни мною -
Познаем вместе, что такое абсолютный покой.

Хочется громко кричать Мирозданию :
-Ура, я и мой друг - едины везде!
Принимай, Мироздание, наше внимание.
Мы очень во всем благодарны тебе!

Удивительное есть в душе состояние -
Быть в гармонии с другом в Мироздании,
Всю себя без остатка ему отдавать,
Наслаждаться другом и ничего не ждать.

Вероятно, это состояние больше чем любовь.
От любви в организме закипает только кровь.
А при такой полной гармонии в Мироздании,
Горячими куличиками предстаем в сознании.

То есть любовь переросла во что-то большее-
Смелое и для другого глаза не броское.
Только мы можем разобраться - что это.
Только нам в том доступна по силам планета.

Я не могу сейчас правильно независимое
Точное определение такому состоянию дать.
Но всей душою чувствую - есть название тому,
Что никому нигде никогда у нас не отнять.

Удивительное есть в душе состояние -
Быть в гармонии с другом в Мироздании,
Всю себя без остатка ему отдавать,
Наслаждаться другом и ничего не ждать!
               -11.12.2009г.-
(19.10.2018г.)п


Рецензии