скоро

ночь темна звёздный путь молоком во тьме
глубина с дрожью вдох холод в тишине
на вершине сижу бездна вниз ни зги
заклинанья тварю искрой в узелки

по до мной трон хрусталь древний как луна
но на нём всё горят силы письмена
слаб их свет но мой взор видит насквозь всё
заклинанья плету и пою её

песню вечных миров что стары как тьма
её древний мотив горло рвёт слегка
до восхода лишь час надо завершить
заклинаний узду ветер захватить

ветер станет как конь под уздой моей
и на нём улечу в мир простых людей
пробил час стать иным человеком стать
и на троне судьбы жизнь не коротать
/
/
/
/
/
/
рисунок автора


Рецензии