***

Время, как прежде, в лужах плескается…
Но  отражение «нас» растворяется…
Неудержимо нить «мы» истончается
Всё ненадежно  и зыбко…
Кончается?..
Несвоевременно,  склочно, нелепо.
Жить -  ждать наивно и  беззаветно?
Ведь мои фразы как фон - безответны,
Хоть насквозь исплаканны...
Бесследны, бесцветны.


Рецензии