про друга...

Мы познакомились в Собачий год,
А в год Быка пришла разлука.
Ты так решил! Ну что ж, вперед!
Вот жизнь какая штука…

Предательство горько и понял я вдруг
Лишь истину, как звездочку из мрака –
Как хорошо, когда собака – друг,
Но как же тяжко, если друг – собака!


Рецензии