***

Об этом счастье знаем только мы!
В любви мечта сбывается любая !
И даже можно посреди зимы
Любимой подарить кусочек мая !

Как заискрился свет в глазах родных!
И в голосе от счастья были слёзы !
Простой букетик ландышей лесных ,
Но он дороже, чем любые розы !

Ведь в этих скромных маленьких цветках
Моей души заложена частица !
И мы опять парили в облаках,
И было нам на землю не спуститься!

И хоть природа почивает в сне ,
У декабря косматого в плену ,
Но посреди зимы хотелось мне ,
Чтоб запах ландышей принёс тебе Весну!

Когда руками чудо создаёшь ,
Пусть даже скромный маленький букетик,
И если сердцем жизнь в него вдохнёшь -
Любимой он - дороже всех на свете!

От счастья ты готова танцевать !
А я ещё счастливей! В сотни раз !
И что угодно я готов отдать
За этот блеск любимых мною глаз !!


Рецензии
"Ведь в этих скромных маленьких цветках
Моей души заложена частица !
И мы опять парили в облаках,
И было нам на землю не спуститься!"

КРАСИВО!

С теплом

Оля

Солнышко Вечернее   13.12.2009 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля! Всегда рад Вашим визитам и Вашим отзывам!
С теплом и пожеланием добра
Юрий.

Юрий Михайлов 2   13.12.2009 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.