Беда народа

Мы из рая, черти с ада
           ухмыляются...

Нас тревожат, осторожно
           удаляемся.

Идеалы, касты, кланы,
           все пропащие.

Можно выжить, будет счастье
           настоящее.

Нет проблем, людьми считают,
           нет доверия.

Каждый сам судьбу решает
           примирением.

И когда мы видим свет
           разрушающий,

Пропадаем, в день не верим
           наступающий...


Рецензии