Самообман

«Милый мальчик, что он знает…
В жизни всякое бывает!»

Вот ведь, правда…
Размечталась.
Вот ведь, правда…
Ошибалась.

Отучил с любовью играть.
Уверял – время вспять.

Не надо нам ни времени,
Ни слов пустых-красивых.
Не надо нам обманутой мечты.

Ах, сколько было слез…
Теперь самой вот стыдно.
Теперь самой –
Во век не вспоминать.

Но мне, поверь,
Ни сколько не обидно.
И не хотела я
Тебя поцеловать.


Рецензии