Рядом есть что то более чуткое

По прямой ,но в обратную сторону,
И на юг,только компас на север,
Не умею делить чувства поровну,
Увядаю как осенью клевер.

Не умея прощенным быть каюсь,
Монотонные игры на бис,
и своих всех грехов не стесняясь,
Не скажу уж тебе я вернись.

Рядом есть что то более чуткое,
То ,кому я дороже всего,
Это не помутненье рассудка,
Отраженье меня самого!


Рецензии