Молитва Воде

Умой небесными снегами Мама моё тело,
С закрытыми глазами я жизнь благодарю,
Податливая, мягкая, к преградам смелая,
Начав в утробе твоих рек, внутри храню.

Бездонность глаз, каскады белых облаков,
Блеск солнца в каплях утренних туманов,
Смех божий, прыгающих с пирса чудаков,
Горный источник, родничок, а дома ванна.

Сбрось мысли со свих зеркал душевных,
Пролейся хмурость проливным дождём,
Я слышу радость листьев, мокрый шелест,
Благослови детей, их вены добрым сном.

Боль горьких слёз и девственность морей,
Страсть шторма, её штиль, ты так ранима,
Мы близкие с тобой, у сердца рядом с ней,
Побудь ещё живой, такою милою, Спасибо.


Рецензии